Óleo: Monoï do Tahiti -

Disponível: Em estoque

R$16,90

Descrição Rápida

Monoï do Tahiti: Também conhecido como o Óleo da Beleza, é um ingrediente com propriedades multifuncionais: reparador, hidratante, emoliente, restaurador e nutritivo.

15g

Mais Imagens

Detalhes

ATIVOS PRINCIPAIS: Monoï do Tahiti Ideal para todos os tipos de cabelo FINALIDADE - Desembaraçar instantaneamente os fios; - É usado como finalizador; - Penetrar no fio garantindo hidratação progressiva; - Melhorar a textura, brilho e penteabilidade; - É usado também como anti-frizz; - Seu efeito reparador e protetor proporciona brilho intenso sem oleosidade. MODO DE USO Para hidratação, aplique uma pequena quantidade em todo cabelo, enrole os fios com uma toalha morna, deixe agir por 30 min e enxágue. Como finalizador aplique algumas gotas ao longo do fio, seque e modele como de costume. Use também como antifrizz, aplicando 1 ou 2 gotas nos cabelos secos. PRECAUÇÕES Uso externo. Em caso de contato com os olhos enxaguar com água abundante. Havendo irritação, suspenda o uso. Conservar o produto fechado, em temperatura ambiente, protegido da luz e calor. Manter fora do alcance das crianças. COMPONENTES PRINCIPAIS DA FÓRMULA Sistema anti-frizz. Sem parabenos. Monoï do Tahiti. Silicones. Monoï do Tahiti: Também conhecido como o Óleo da Beleza, é um ingrediente com propriedades multifuncionais: reparador, hidratante, emoliente, restaurador e nutritivo. Seu uso frequente, ajuda na proteção e cuidado dos cabelos enfraquecidos e ressecados, devolvendo toda a sua vitalidade. O Monoï do Tahiti atua no combate do ressecamento selando e criando uma camada protetora contra os efeitos do sol, sal, vento ou cloro. Os nutrientes presentes no Monoï do Tahiti fortalecem e reestruturam os fios recuperando a elasticidade, resistencia e o brilho natural. Silicones: Atuam como reparadores de pontas, formadores de filme. São agentes condicionantes que concedem sensação sedosa e suave nos fios de cabelo.

Deixe seu comentário